Unser Zimmer und Bad waren sauber, sehr hohe und reichlich große Räumlichkeiten, Altbau, aber modern renoviert, ohne jeglichen Schnickschnack. Die Matrazen waen gut. Die Lautstärke der Strasse kein Problem (wir waren allerdings im 4. Stock und nicht zur Hauptstrasse). Das Frühstück war wie oft in Hotels: Kaffee, der eher nach Wasser schmeckt und trockene Brötchen. Aber man kann sich mit dem Weißbrot behlfen (so eine Art Zopf). Die anderen Gäste waren gemischt. Mir ist niemand unangenehm aufgefallen. Der PC beim Empfang kann kostenlos fürs Surfen im Internet genutzt werden.
Möblierung hat mir sehr gut gefallen, war schlicht aber mit Geschmack. Hotels sind sonst meist kitschig. Safe und Fernseher vorhanden, aber kein Fön, Minibar etc.
siehe Frühstück. Ich bin mir gar nicht sicher, ob Halbpension überhaupt angeboten wird. Denke aber nicht.
Das Personal ist durchgehend freundlich. Sehr angenehm sind die nicht übertriebenen Damen und Herren am Empfang. Ich mag keine aufgesetzte Freundlichkeit. Man kann ihnen vertrauen, so war unsere Erfahrung. Das ist sehr angenehm! Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, haben wir mitbekommen.
Das Hotel ist - wie schon hier oftmals erwähnt - sehr zentral gelegen. Die Gegend ist sehr interessant und eher etwas lässig. Ein guter Jugoslawe war direkt um die Ecke. Vorsicht muss man etwas walten lassen, wegen der unmittelbaren Nähe zum Naschmarkt. Dort würde ich nichts offen herumliegen lassen, Autos besser in Garagen parken etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt, wahrscheinllich auch gar nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |