Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel in einer super Lage am Dom/Rhein!!

Gut

Das Hotel ist zwar nicht sehr groß mit 5 Etagen und rund 20 Zimmer. Es war aber sehr sauber und das Personal war echt freundlich. Wir hatten das Frühstück genutzt. Das konnte man spontan morgens für 10 Euro hinzubuchen. Man kann mir seinem Zimmerschlüssel den Nebeneingang benutzen, wenn man Nachts ins Hotel zurück kommt, da die Rezeption nicht dauerhaft besetzt ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wir hatten genug Platz und eine große Fensterfront auf einer Seite (leider nicht in die Richtung vom Rhein) aber trotzdem super. Das Bad war nicht groß aber sehr sauber. Das Zimmer hatte einen TV. Wenn andere Gäste nachts durch das Treppenhaus gekommen sind, haben wir dies zwar gehört (vielleicht an Karneval auch normal) - was uns jedoch nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut - man wurde bedient (ohne Buffet). Der Frühstücksraum war mit Blick auf den Rhein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist TOP. Wir waren eine Nacht in diesem Hotel an Karneval. Perfekte Lage, 200-300 m zu den Bars. In paar Metern ist man direkt am Rhein, der Dom ist auch nicht weit. Wir waren nur zu Fuß unterwegs in den Bars in der Altstadt und dafür war die Lage einfach perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012