Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn möglich kein zweites Mal mehr

Schlecht

Zentrale Lage mit erheblichen Mängeln. Für den Besuch der Freilichtbühne von der Lage perfekt. Die Altstadt ist direkt vor der Tür.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß und lag oberhalb des hoteleigenen Parkplatzes. Ich weiß nicht ob man speziell diese Zimmer bekommt wenn man mit Hund anreist. Aber sofern man diese Zimmer speziell mit Hund bekommt, sollte sich das Hotel überlegen ob Gäste mit Hund überhaupt willkommen sind. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht da. Den Kleiderschrank sollte man nicht anfassen da man Angst haben musste er bricht zusammen. Die Matratzen waren unterirdisch durchgelegen. Die Spannbetttücher hat ten an mehreren Stellen Löcher. Löcher im Dielenboden. Das Badezimmer war mit Sicherheit seit längerer Zeit nicht mehr gereinigt worden. Der Toilettendeckel war komplett eingestaubt. Das Zimmer war generell sehr dreckig. Ja das Hotel liegt in der Natur, was mir auch klar ist, aber das Zimmer war voller kleiner Fliegen und wir haben 8 große Spinnen entfernt. Ich kann mit vielem Leben aber damit nicht. Noch dazu mufft das Zimmer feucht. Das Hotel müsste mal renoviert oder saniert werden.

• Die Gastronomie ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Für das Frühstück wird ein schmaler Kurs aufgerufen. Hierfür ist die Auswahl ausreichend und jeder ganz satt werden. Zu Abend haben wir auch dort gegessen. Die Karte ist ausreichend von der Auswahl her. Die Preise sind allerdings grenzwertig. Für ein Mini kleines Schnitzel ein stolzer Preis von 16,00 EUR ist schon arg happig. Dafür hat es wenigstens geschmeckt.

• Da der Herr des Hauses nicht zu sprechen war, wurden die Mißstände dem Personal mitgeteilt, welches die Rezeption bedient hat. Die Dame war sichtlich peinlich berührt, so dass ich davon ausgehe, dass dieses Problem kein unbekanntes ist. Die Dame teilte mir mit, dass das Zimmer am Tag zuvor frisch geputzt worden sei. Da muss ich mir ernsthaft die Frage stellen ob das Reinigungspersonal die Brille oder gar das ganze Zimmer vergessen hat. Für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet und bin ich auch deutlich mehr gewohnt.

• Wer es nah zur Altstadt von Tecklenburg haben möchte oder zur Freilichtbühne, für den ist das Hotel perfekt, sofern man von allem anderen absieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017