- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen. Zwar liegt das Hotel direkt an der untertags viel befahrenen Hauptstraße, trotzdem hört man im Zimmer bei geschlossenem Fenster nichts davon. Abends legt sich der Verkehr wieder. Das ganze Hotel, sowie einige Zimmer haben eine schöne nostalgische Atmosphäre. Von unserem Balkon aus, hatten wir einen großartigen Blick auf den Acherkogel. Das Essen ist vielfältig und frisch gekocht. Tütensuppe kommt hier nicht auf den Tisch. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. In der Umgebung gibt es viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten von Skifahren über Bergwandern, bis hin zu Rafting. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Ötztal verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel 3 Mohren willkommen heißen zu dürfen, herzliche Grüße aus Oetz, Familie Haid