Wunderschönes Hotel mit sehr detailreich renovierten Zimmern. Gemütliche Gasträume und angenehmer Saunabereich. Großzügiges Frühstücksbuffett und gelungenehmes 4-Gänge-Menue am Abend . Außerdem ein gemütliches Spielzimmer, Billeardtisch und Skitrockner
Gemütliche Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Sehr gute, bequeme Betten.
Das Frühstücksbuffett war prima. Es gab 2 Sorten Saft. Eine große Auswahl am Müsli, Aufschnitt, Brot und Brötchen. Kaffee, Tee oder Kakao wurden nach Wunsch gebracht. Außerdem gab es Eier, Rühreei usw. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menue mit Suppe und Salat. Das Haupgericht konnte an sich am jeweiligen Morgen aussuchen. Für die Kinder gab es immer eine Alternative.
Das Personal, vom Chef/Chefin bis zur Raumpflegerin waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Skibusverbindung, da direkt an der Hauptstraße.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, So haben wir nur den sehr schönen Wellnessbereich und das Spielzimmmer genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | claudia |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, sowie unser Angebot und Service so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel 3 Mohren willkommen heißen zu dürfen, herzliche Grüße aus Oetz, Familie Haid