Wir hatten das Ferienhaus,was soweit super ist. Trotz Lage an der Hauptverkehrsstraße sind die Schlafzimmer sehr ruhig. Die Terrasse ist schön zum Garten hin gelegen, für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten. Aber.... Katzen kacken überall hin, wo kleine Kinder spielen. Das Trampolion wird rege genutzt, wohl vom Kind der Besitzer. Wenn man auf dem TRampolin jedoch Saltos schlägt und hierbei versucht Bälle wegzutreten, die dann gegen Fenster und Glastische des Ferienhauses fliegen, wo ein kleines KInd schläft und trotz Bitte etwas leiser zu sein, dieser nicht nachkommt, dann ist dies äußerst ärgerlich. Das Essen war in Ordnung,mehr jedoch nicht. Beim Frühstück musste man jedes Mal warten, bis etwas wieder aufgefüllt wurde. Ist nervig. Meist waren die Platten mit Wurst und Obst sowie die Backwaren leer. Könnte man etwas früher auffüllen. Schade ist allerdings auch, dass man im Hotel nicht so aufmerksam ist festzustellen, dass ein Gast Geburtstag hat. Solche kleinen Aufmerkamkeiten, lassen einen gern wiederkommen. Hier jedoch leider nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten, es tut uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Da viele Familien mit Kindern den Urlaub bei uns verbringen verfügen wir über einen Spielplatz in unserem großen Garten, welcher auch mit einem Trampolin ausgestattet ist, dieses ist bei den Kindern sehr beliebt. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kind dadurch beim Nachmittagsschlaf gestört wurde und die Kinder Ihrer Bitte nach Ruhe nicht nachgekommen sind, wir möchten uns dafür bei Ihnen recht herzlich entschuldigen. Da Kinder sehr gerne mit Sand spielen, es in unserer Nachbarschaft jedoch mehrere Katzen gibt, hatten wir es heuer nochmals mit einem Sandkasten mit einen kurbelbaren Abdeckung versucht, damit der Sandkasten bei Nichtgebrauch abgedeckt werden kann und der Sand somit geschützt ist, leider hat dies nicht funktioniert. Wir hatten daher den Sand im Kasten wieder entfernt und werden auch den Sandkasten wieder vom Spielplatz nehmen, was sehr schade, aber leider notwendig ist. Auch werden wir unser Frühstücksservice gerne nochmals darauf aufmerksam machen das Buffet rechtzeitig aufzufüllen, damit stets das gesamte Sortiment vorhanden ist und unsere Gäste nicht warten müssen bis die gewünschten Waren wieder nachgefüllt sind, sollten diese einmal aufgebraucht sein. Seit Inkrafttreten der Datenschutzverordnung speichern wir nur noch die unbedingt erforderlichen Daten unserer Gäste, die ausführlichen Daten, welche am Meldeschein ausgefüllt werden, sind für den Ötztal Tourismus und die Meldebehörde bestimmt, daher tut es uns sehr leid, dass wir Ihren Geburtstag übersehen haben, wir werden in Zukunft die eingetragenen Daten am Meldeschein wieder genauer studieren, damit dieses Versehen nicht wieder vorkommt. Gewöhnlich erwähnen unsere Gäste den anfallenden Geburtstag und sie erhalten von uns einen kleinen Kuchen mit Kerze zum Abendessen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der erwähnten Störungen einen schönen Urlaub bei uns im Ötztal verbracht haben, herzliche Grüße aus Oetz, Familie Haid