wir hatten mit 3 personen 1dz und 1 einzelzimmer per internet gebucht wir hatten schon im vorfeld unsere koffer geschickt und diese wurden schon auf zimmer gebracht unser zimmer besonders das dz klasse mit turm erker flat tv und schön gross das ez war zwar kleiner und ohne flat tv aber völlig ausreichent für einen skiurlaub das hotel allgemein super sauber jeden tag waren die betten gemacht und neue handtücher waren da die putzfrauen machen nen super job es ist alles vertreten deutsche italierer östereicher und schweizer usw tippe mal auf 40 zimmer wir hatten hp angebot mit super ski pass bei unsere ankunft um 18 uhr war alles top wir wurden an der rezeption super freundlich emfangen uns wurde alles erklärt und wir konnten gleich aufs zimmer und anschließend essen im hotel gibt es einen fahrstuhl für alle etagen im ergeschoss gibt es eine sauna dampfbad wärnekabine alles incl nur sonnenbank kostet skiraum beheizt billiard tischtennis also eine top adresse für nen ski urlaub es ist nur zu empfehlen wir werden auf jeden fall wieder kommen aber nur wenn keine ferien sind uns war zuviel auf den pisten los
unser erkerzimmer super gross schönes bett flat tv was will man mehr dusche/bad sauber und gross genug es gab ca 12 programme 5 deutsche das einzelzimmer war zwar wirklich nur ein einzelzimmer aber völlig ausreichent
es gab einen frühstückssaal und 2 räume für abendessen das frühstück klasse 4 sorten käse salami marmelade obst rührei brötchen brot alles was mann braucht kaffee tee milch heisse schokolade wurde am tisch serviert mann konnte von 7:30-10:30 frühstüchen beim frühstück wurden schon die zettel mit den menues des abends verteilt und mann konnte sich schon seine speisen aussuchen auch hier super service wenn mann skeptisch war ob mann das mag konnte mann immer was machen aber ich sage erst mal probieren war alles super lecker frisch und jeden tag ein anders menue für kinder extra nenue die gerichte wurden liebevoll gekoriert und toll angerichtet getränke wurden am tisch seviert es gab nahezu alles was man wollte bier wein cola kurze usw die preise sind ok die speisen sind international landestypisch deutsch einfach alles
also 6 sterne reichen nicht habe selten so freundliches personal die sich um alle belange gekümmmert haben egal was man wollte einfach klasse! wir waren über sylvester dort und alles war super geschmückt und am abend gab es ein feuerwerk
wir sind mit der bahn vom bahnhof ötz sind es ca 8 km also ca 10min fahrt (tipp taxi voraus bestellen da nicht so viele vor ort)PREIS ca 15 euro in der nähe vom hotel gibt es supermärkte und einkaufsmöglichkeiten der skibus fährt direkt vor der tür ab (TOP)ins skigebiet hochötz/kühtei ca 5 min fahrt nach sölden mit dem postbus im ski pass incl ca 2 min fussweg fahrzeit ca 35 min in längenfeld gibt es ne riesenterme mit allen möglichen saunen und schwimmbecken nur der preis na ja 3 std 19 euro !! das einzige was man wiklich kitisiern kann das hotel liegt genau an der hauptverkehrs straber uns hat das auch nachts nicht gestört
- Sport
es gab im keller ne sauna wärnekabine dampfbad mit ruheraum alles incl alles top sauber handtücher waren incl nur bademantel kostet 3 euro das skigebiet hochötz/kühtei top schöne pisten gute lifte und preise ok internet vorhanden kostet aber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |