- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zwar groß,-ber unseres Erachtens war es schon sehr altmodisch und abgewohnt. Der Service am Empfang war eher schlecht (unmotiviert) und hat uns bei der Anreise gut und gerne 5 Minuten ignoriert. Das Abendessen war mäßig bis schlecht. Direkt an der Straße gelegen kann man es zwar sehr gut erreichen aber idyllisch ist es nicht wirklich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns sehr, leid, dass Sie sich bei uns nicht wohgefühlt haben, und dass Sie am Empfang nicht herzlich empfangen wurden, was immer unser Ziel ist, damit sich die Gäste bei uns gleich heimisch fühlen können. Unser Hotel wurde von über 100 Jahren erbaut und wir versuchen das Hotel in diesem Stil zu erhalten, daher verfügen einige Zimmer auch noch über das Originalmobiliar, wir verfügen aber auch über modern eingerichtete Zimmer, für Gäste, die lieber einen zeitgemäßering Stil wünschen. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass wir es nicht geschafft haben Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zur ermöglichen, herzliche Grüße aus Oetz Familie Haid