Einfach perfekt - Ein kleines, nettes Hotel in Innenstadt Lage mit einem Top Service. Sehr schöne, individuelle Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Jedes Zimmer ist individuell und erzählt eine Geschichte der Stadt Nürnberg. Sehr gute Ausstattung mit Bademantel, Schlappen, Minibar und schönes Bad. Sehr bequeme Betten mit abendlichem Aufdeckserivice. Zur Begrüßung erwartet einen eine Willkommenstafel und 3 leckere Kekse in Form von Raben. Alles in allem sehr schön. Trotz Innenstadtlage sehr ruhig.
Zum Frühstück wird alles geboten was das Herz und der Bauch begehrt - von frisch gepresstem Orangensaft, Sekt bis hin zu Lachs. Fußläufig stehen eine große Auswahl an Restaurants zur Verfügung. Ich habe den Italiener und ein fränkisches Traditionsgasthaus (beides um die Ecke) ausprobiert und in beiden Lokalen sehr gut gegessen.
Hier könnte man 10 Sterne geben! Ein solch aufmerksamer und freundlicher Service findet man sehr, sehr selten. Kaum war ich mit dem Auto vorgefahren, kam ein Mitarbeiter raus und hat mir meinen Koffer abgenommen. Mein Auto wurde geparkt und stand am nächsten Morgen zur gewünschten Zeit wieder vor dem Hotel. Am Abend gibt es eine Aperitif Stunde mit Weinen aus der Region in der Bar. Ich habe Restaurantempfehlungen erhalten und wie selbstverständlich wurde ein Tisch für mich reserviert. Die Mitarbeiter stehen für alle Fragen sehr freundlich und hilfsbereit zur Verfügung - einfach toll und nochmals herzlichen Dank!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone und Einkaufsmeile von Nürnberg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |