Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts zu meckern

Gut

wirt hatten dieses hotel als "adventpackage" mit aufenthalt von fr - so um 98,-- pro person inkl. frühstück u. autoabstellplatz gebucht und waren angenehm überrascht! in wenigen minuten ist man mitten im zentrum. wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes zimmer! auch ein wasserkocher + kaffee u. tee waren vorhanden. einfaches frühstück, aber wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • unser zimmer war sehr geräumig. doppelbett, sitzgruppe mit tisch, tv, recht großes badezimmer mit handtuchtrockner u. haarföhn - alles sehr sauber!

• wir hatten nur zimmer mit frühstück gebucht und wie erwähnt, war dieses eher einfach gehalten, aber ausreichend. (buffetform)

• netter empfang, sauberes zimmer, tägl. frische hand- u. badetücher

• Gut
  • wie schon erwähnt, ist man zu fuß in wenigen minuten im zentrum. wer es lieber bequemer hat, erreicht das zentrum auch mittels straßenbahn, die fast vor der tür hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife