S (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet tollen Service, einen angenehmen Blick und entspannenden Aufenthalt.

Das Hotel war rundum die richtige Wahl - wir kommen gerne wieder. +++

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Hotel mit einem 3 Übernachtungen Paket gebucht. Das Zimmer 308 lag im Dachgeschoss mit tollem Blick in die weite Landschaft und nachts blickten wir hinab auf die Gasse mit den bunten Lampions, die leuchteten. Tagsüber waren diese als Korbwaren Bälle über der abwärts führenden Gasse zu sehen. Das Zimmer war sehr geräumig und in tollen Farben gestaltet, sodass wir uns gleich wohlfühlen könnten. Auf dem Zimmer mit Kühlschrank, der nachts abgeschaltet werden konnte, standen Gläser auf dem Tisch sowie 2 Flaschen Wasser mit netter Aufmachung. Die Betten waren gut. Zudem fanden wir ein Arrangement mit einer Weinflasche und passenden Gläsern auf einer Serviette mit Blütenblättern vor. Dieses Extra gehört aber nur zu diesem 3 Tage Paket dazu, war aber richtig toll. Das Bad ist funktional und groß mit Dusche und halbrunden Türen mit Magnet Verschluss, wie praktisch. Es fehlte uns an nichts. Auch ein Fön rundete das Erlebnis ab. Obwohl es einen Lift gibt, nahmen wir auch gerne die Treppe, die zuletzt als richtige Flanier Treppe in großem Bogen nach unten führt, wunderbar beleuchtet vom prunkvollen Kronleuchter. Insgesamt ist die Ausstattung des Hauses gediegen und edel. Fazit: Gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist nicht Haus intern, sondern verpachtet. Somit kommen Hotel Gäste, aber auch jede Menge von Einheimischen und Durchreise Gästen. Dementsprechend bunt ist das Spektrum, von Bikern auf der Durchreise bis hin zum Abi Ball wird alles geboten, denn im Keller befinden sich weitere Party Räume mit einer Bar. Wir haben sehr interessiert die Speisekarte studiert, obwohl in unserem Paket jeweils ein 3 Gänge Menû inklusive war, also nicht a la Carte. Welche Teller auch immer an uns vorbei andere Gäste erreichten, diese sahen ansprechend dekoriert aus und machten alle hungrigen Gäste satt. Auch wir bekamen vom reichhaltigen Angebot unseren Teil - es war stets lecker und mit viel Herz gekocht und zubereitet. Fazit: Wer da nicht satt und zufrieden aufsteht, ist wirklich selber schuld, wir können kein bisschen "meckern", sind ja auch keine Ziege ... , die wir übrigens im nahe gelegenen Zoo Limbach Oberfrohna besuchten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchgehend freundlich und zuvorkommend, einfach gut, gut, gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir kamen mit dem Auto und dank Navi war das kein Problem: Einfach der Linie folgen ... Die Parkflächen vor dem Hotel sind für Gäste reserviert. Toll. Im Ort gingen wir zu Fuß, es ist ja nicht weit, geht halt etwas rauf und wieder runter. Das Karl May Museum ist sehr sehenswert, obwohl wir in unserer Nähe die Villa Shatterhand in Radebeul fast vor der Nase haben. Auch das Technik und Rennsport Museum ist sehenswert mit Bezug zur Weberei und zum Sachsenring vergangener Jahre.

Vorname:S