Schönes Hotel am Ortsrand, alles fussläufig erreichbar, ruhig gelegen, toller Garten dabei. Gutes Preis-Leist ungsverhältnis
Schönes Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer ein großes Doppelzimmer mit Badewanne(leider ohne Duschvorhang) ein kleineres Zimmer mit Stockbett und Dusche leider Beleuchtung im Bad sehr sehr mickrig, zum Schminken oder so nicht geeignet Bad wurde leider nicht jeden Tag geputzt, Zimmer nicht jeden Tag gesaugt. Grade mit Kleinkindern sollte das schon dazu gehören. Beleuchtung im Zimmer auch sehr dürftig. hier kann noch nachgebessert werden Matratze war mir persönlich deutlich zu hart Nachtischbeleuchtung nicht vorhanden, wenn man nachts rausmusste war die ganze Zimmerbeleuchtung an.
tolle Kuchen am Nachmittag, alles selbstgemacht Frühstück war auch gut, abwechslungsreich Abendessen konnte mit gebucht werden oder a la carte Wir haben nicht gebucht nur 2x dort gegessen, soweit alles fein Salatbufett fand ich etwas klein schönes Restaurant und Cafe, liebevoll eingerichtet und gemütlich
super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit da kann man nichts meckern
Tolle Lage am Ortsrand alles fussläufig erreichbar Bus gibt's kostenlos mit Gästekarte gute Restaurants in der Umgebung toller Blick auf die Berge
haben wir nicht genutzt Schöner Spielplatz für Kinder und ein Spielzimmer wo Sie ohne Probleme sein können Auf Sauna wurde garnicht hingewiesen,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra mit Familie, wir danken für die gute Bewertung und werden die Kritikpunkte auf alle Fälle Ernst nehmen, besonders die Reinigungsqualität und das Licht wird verbessert. eine gute Zeit für Sie und Ihre Familie und vielleicht bis zum nächsten Mal im Tal :-) Ihre Gastgeberfamilie Kleiner