Sehr nettes, noch überschaubares Hotel in ruhiger Lage von Tannheim. Nettes Personal, angemessene Preise und sehr sauber.
Wir haben das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp genutzt. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr schönen großzügigem Doppelzimmer. Die zweite dann einen einem, wieder sehr sauberen, eher verwinkelten und für einen längeren Aufenthalt eher unzureichendem Zimmer. Duschen war nicht möglich, Raumhöhe über Badewanne 1,40 cm. Das hätte ich mir besser gewünscht.
Wir hatten nur das Frühstück. Aber das war perfekt... Wer da noch etwas zu meckern findet, sucht nach Fehlern. Es war alles sehr nett zurecht gemacht und auch die Auswahl und Frische war sehr gut.
Alles perfekt. Gibt es nichts zu verbessern
Die Lage ist perfekt. Alles in Tannheim fußläufig, na so groß ist der Ort auch wieder nicht, zu erreichen. Tannheim selbst pfeift (Juli) von der Urlauberzahl her aber auf dem letzten Loch. Mehr dürfen es nicht werden. Die etwas preiswerteren Restaurants sind hoffnungslos überlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast .. ganz, ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung ... gerne bewirten wir Sie beim nächsten Mal wieder ... bis dahin bleiben Sie gesund und denken Sie gern an die Urlaubszeit im Tal. lg Michele Kleiner