Ralph (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

Etwas älter aber sehr sauber, super Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Grillbüffet für Hausgäste an einem Tag. Nur kleine Mängel. zu empfehlen

• Älter aber sauber. WLan hat funktioniert! Leider nur 1 Sessel im Doppelzimmer. Im Bad wäre ein zusätzliches Regal hilfreich (Platz genug ist da) Keine Kühlmöglichkeit für Getränke. Da ein Tag Restaurant komplett geschlossen gehört dass sicherlich zum Manko! Fernseher eindeutig zu klein für die heutige Zeit. ARD und ZDF nicht zu empfangen.

• Gut
  • Super Frühstück, abwechslungsreich. Weiche Eier gab es leider nicht... Abendessen 2 x gemacht. 1x gut gegessen, 1 x Super Grillbüffet, absolut zu empfehlen.

• Alle super freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Ruhige Lage trotzdem zentral in Tannheim.

Bücherschrank, Zeitschriften sind vorhanden. Super das kostenlose Nutzen der E Bikes (Haben wir 2 mal genutzt) Sauna , Dampfbad und Ruheraum auch OK. Leider an einem Tag geschlossen obwohl auf der Homepage stand, dass geöffnet wird. Leider schaut auch niemand nach ob Wasser und Nüsse leer gehen und füllt nach. Saunahandtücher sollte man mehrfach benutzen??? (sehr fragwürdige bitte des Hotels) Im Ganzen aber OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen .. wir freuen uns natürlich darüber, wenn Sie uns wieder besuchen, und gleich im Haus auf Ihre Wünsche aufmerksam machen ... dann können wir gleich alles beheben und Sie vollkommen glücklich machen :-)