Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel, tolles Frühstück! Finger weg von HP

Gut

Nettes, gemütliches Hotel im Herzen von Tannheim. Wir kommen bereits 25 Jahre hierher. Über die Jahre hat sich sehr viel positiv verändert. Wir fühlen uns immer wohl. Allerdings ist das Abendessen mit Halbpension seit Weihnachten 2016 unterirdisch. Die Auswahl beschränkt sich auf 1 Fleischgericht und 1 vegetarisches Gericht. Die Qualität des Gerichts erscheint als Convenience Food. Für 15 EUR pro Person keinesfalls gerechtfertigt. Auch die Kreativität der Zusammenstellung ist fragwürdig - nicht was man von einer Tiroler Küche erwarten kann. Bsp: Selchfleisch mit einem Klecks Kraut und sonst nichts. Das a la Carte Essen hingegen ist lecker! Auch das Frühstück ist top!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Liebes 3 Tannen Team - bitte kommt wieder auf die leckere Küchenqualität von vor 3 Jahren zurück. Es wäre so schade

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast, zunächst DANKE für die gute Bewertung ... das freut uns, daß wir trotz der Kritik als Gastgeber nicht absacken. Für die Gerichte, die nicht geschmeckt haben, können wir uns "hinten nach" eigentlich nur entschuldigen ... zunächst muss ich sagen .. das HP und a-la-Carte derselbe Koch kocht ... :-) ... es kann also nur gut oder schlecht sein ! sollte jemand nicht satt werden, gibt es auf Nachfragen beim Kellner SOFORT und GERNE Nachschlag .. Schade, daß wir das nicht im Haus und direkt am Tisch klären konnten ! Nochmal : DANKE für die gute Bewertung .. wir werden die Kritik AUF ALLE FÄLLE absolut Ernst nehmen. lg Ihre Gastgeberin Michele Kleiner