- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
etwas versteckte Anfahrt, aber Navi findet es / Zimmer zweckmäßig und sauber / Zi. 12 nicht zu empfehlen, da von 1.00 bis 3.00 Uhr lautstarke Belästigung durch Küchenpersonal der Gaststätte und Schlaf nicht möglich
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gleiches trifft für das kleine Bad zu. Für Kurzreisen privat oder Dienstreisen ideal Unser Zimmer 12 lag im Erdgeschoss. Die ungünstige Lage gegenüber eines Zugangs zu Wirtschaftsräumen der Gaststätte machte die Übernachtung zu einem Albtraum. Siehe Eintrag zu Gastronomie!!!
Das Essen war gut. ABER: Von 1.00-3.00 Uhr wird die Küche gesäubert. Sie hat eine direkte Verbindung zum Hotelflur - kein Schallschutz! Die Türklinken existieren nur zur Zierde, denn die Tür wurde stets zugeschlagen. Das Quietschen der Tür lässt sich mit einem Tropfen Öl beheben, vorausgesetzt, man will es. Zur Krönung entsorgte das Personal, sich laut unterhaltend, noch den Müll via Hotelflur nach draußen. Auf der Tür war ein Schild angebracht, dass man diese leise schließen soll. Nur leider hielt sich niemand daran. Eine mündliche Beschwerde an die Beteiligten gerichtet, brachte keine Besserung. Dermaßen im Schlaf gestört, konnten wir nur noch frühstmöglich die Heimreise (ca.300 km) antreten. Eigentlich wollten wir ausgeruht losfahren. Vielleicht sollte der Betreiber der Gaststätte einmal selbst dort schlafen!!! Ich möchte ausdrücklich betonen, dass Zimmer in den oberen Etagen sicher nicht davon betroffen sind, unseres war es leider. Über eine Stellungnahme der Gastronomie würde ich mich freuen.
Ich hoffe, unsere Beschwerde wird weitergeleitet. Das Rezeptionspersonal war freundlich.
Parken neben dem Haus möglich / Baustelle vor dem Hotel , bei geschlossenem Fenster kein Problem / gute Verbindung zur Innenstadt einerseits und zur Autobahnanbindung andererseits
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |