- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 120 Personen (davon 10 Kinder) unsere Hochzeit im Dreimädelhaus gefeiert und sind von Hotel, Gastronomie, Service und Ambiente absolut begeistert. Das Dreimädelhaus ist ländlich und im Grünen gelegen - von den Zimmern hat man einen schönen Blick über Wiesen und Weiden - und doch ist man schon in einer halben Stunde Fahrtzeit in der Bremer Altstadt. Zum Hotel gehört ein großer Spielplatz und Tiere zum Streicheln lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Für zwei Nächte hatten wir das ganze Hotel (23 Zimmer) gebucht. Die sieben Zimmer im reetgedeckten Dreimädelhaus sind im barocken Stil geschmackvoll eingerichtet, die 16 Zimmer im neuen Haus Oerdekenbrück sind sehr modern, hell, geräumig und stilvoll gestaltet (eines davon ist behindertengerecht und war optimal für einen gerade an der Hüfte operierten Gast). Einige Doppelzimmer haben ein Doppelbett. Die mit einem französischem Bett (King Size Bett) ausgestatteten Einzelzimmer haben wir mit zwei Personen belegt, für die ausreichend Platz zur Verfügung stand. Das zweistöckige Haus Oerdekenbrück verfügt zudem im Dachgeschoss über eine große Dachterasse mit Liege- und Sitzplätzen. Das Ambiente im Saal und der Gaststube im Dreimädelhaus ist rustikal, aber keineswegs "altbacken", sondern sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war genug Platz für Tische, Tanzfläche und Lifeband. Der Wintergarten ist hell und modern gestaltet. Von dort geht es zur Terasse mit Freisitz, dem Spielplatz und dem von weitläufigem Rasen umgebenen Teich. Die Gastronomie hat uns hellauf begeistert. Wir haben als Hochzeitsmenü ein Grillbuffet gewählt, und da hatte der Gastwirt tolle Ideen zur Speisenauswahl (z. B. Schweinespieße mit Pflaumen im Speckmantel, gegrillter Thunfisch u. v.m.). Die Gerichte wurden auf der Terasse auf einem großen Grill zubereitet, so dass wir zuschauen konnten. Das Bedienpersonal war "auf Zack", ohne jedoch aufdringlich zu sein - so wie wir es uns gewünscht hatten. Fazit: Volle Punktzahl für Hotel und Personal, die uns und unseren Gästen eine grandiose Hochzeitsfeier möglich gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut