Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider von Jahr zu Jahr schlechter & Raucher

Schlecht

Das Dreimädelhaus war einmal sehr gut aber es wird immer schlechter Und Raucher unerwünscht Für Raucher sehr schlecht es gibt seid 12/2011 nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Neubau gut aber leider nur für Nichtraucher. Für Raucher gibt es im Dreimädelhaus nichts und null. Klar der Big Boss ist Nichtraucher, Er muß nicht im Regen draußen stehen ohne Dach oder Schirm oder , oder ....

• Schlecht
  • Wenn ein Koch fertigmischungen benutzt dann kann er nichts oder war betrunken oder so. Rinderrolladen so groß und zäh wie eine Streichholzschachtel, Pommes nicht durchgebacken, Frühstückswurst vom Bauer ist zu teuer.... usw leider. Schlimm ist wenn die Qualität unter Kaufleuten leidet d/h schlecht Qualität zu gleichen Preisen, wenn nur noch die Kohle ( €€€) zählt und nicht der Gast ob der zufrieden ist, dann sind wir im Dreimädelhaus falsch und werden in Zukunft uns etwas anderes suchen. Falls der Gast sich beschwert beim Küchenchef den heist es der Gast hat keine ahnung und der spint.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut aber man merkt, daß das Personal bis auf eine Ausnahme nur zur Aushilfe eingestellt ist. Den netten Mädels fehlt es halt an erfahrung. Wir kommen jetzt schon seid 4 Jahren ins Dreimädelhaus und leider ist jedes Jahr anderes Personal da. Es bemühen sich die meisten Aushilfen, aber für die Fehler von der Geschäftsleitung können diese natürlich am wenigsten. Als Bsp. das Tichgedeck zu Weihnachten war letztes Jahr sehr schön, dieses Jahr - Herzlos eine Schale mit Teelichtkerze und 2-3 Nüssen und einem Tannenzapfen....... usw. Naja ist vieleicht nicht besonders wichtig aber das Frühstück war hier immer eine Wucht, wir haben uns auch dieses Jahr auf Frühstück gefreut aber jetzt eine Frechheit Aufback billig Brötchen oder Lachs der mich schon einen Tag zuvor angeschaut auf den Teller aber wahrscheinlich von der Rückseite, früher gab es Kalbsleberwurst oder super Mettwurst vom Bauern (die war so gut das ich beim Bauern immer 3 Würste gekauft habe) und jetzt billige Salami vieleicht von Aldi, oder zu Frühstück bekommt man Kaffee aber jetzt muss man einen Milchkaffee extra Zahlen. Das Frühstück war super gut und jetzt ist es Kantinenstandart, leider. Wir sitzen Abends in einer großen Runde und bestelle Gintonic mit Eis, die Kellnerrin sagt sie hat kein Eis weil der Küchenchef sie AUS geschaltet hat, um Strom zusparen. Was ein Müll so eine Maschine macht den Eiswürfelkorb voll und schaltet dann von alleine aus. Naja meine Frau und Ich haben das gefühl das in diesem Hotel nur noch gespart werden muß, als müsten die sonst morgen schließen obwohl der Chef eine riesige Firma mit ca. 1400 Mitarbeiter und in der Zeitung stand das genau diese Firma für 2012 mit die besten Aussichten hat um zuwachsen. Auf den Herrn WC geht nach ca. 2 min. das Licht wieder aus Pech für den der länger braucht der sitzt dann im dunkeln.

• Gut
  • Es liegt sehr schön auf dem Land und ist nicht weit von Bremen. Die Anbindung an die Autobahn ist gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Arnd