Ein kleines, familiäres und äußerst gemütliches Haus - da wir aus der Region kommen, kannten wir es primär als Speiselokal, in dem wir mehr oder weniger regelmäßig eingekehrt sind. So in der Art haben wir es auch für unsere Hochzeitsfeier gebucht - inklusive Gästezimmer für etwa 10 Personen. Die Weinkarte ist mehr als nur einen Blick wert! Die Chefin empfiehlt aus gutem Grund diverse Weine und andere Kostbarkeiten.
Wir selbst waren in der Hochzeitssuite, unsere Gäste in "normalen" Einzel- und Doppelzimmern. Die Suite war groß, geräumig, mit schönen Holzmöbeln ausgestattet, hell und freundlich. LCD, Telefon und WLAN gibt's alles inklusive. Das Badezimmer war sehr hell und geräumig und sehr sauber.
Das Essen ist einfach fantastisch. Einfallsreich, abwechslungsreich, für Vegetarier und Gesundheitsbewusste wie für "fleischfressende Pflanzen" gleichermaßen geeignet. Themenabende (Burger, Pizza, Spareribs etc.) runden die Karte ab. Der Großteil der Gerichte fällt in die Kategorie "gutbürgerliche Küche". Für unsere Feier hatten wir drei verschiedene Hauptgerichte, Vorspeise, Suppe und Dessert.
Anke Peper und ihre Crew haben sich wirklich riesig gekümmert und bemüht, gemacht und getan. Wir haben sie dabei nie "aufgesetzt freundlich", sondern authentisch und zuvorkommend empfunden. Der Service war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, alles bestens. Toll fanden wir, dass auch Sonderwünsche berücksichtigt wurden, ohne mit der Wimper zu zucken. Es war rundum gelungen!
Ein kleines bisschen hat uns der Straßenlärm gestört, da das Haus direkt an der Hauptstraße in Isenstedt liegt, und wir bei offenem Fenster schlafen. Draußen vorm Haus liegt ein großer Parkplatz, auf dem alle Fahrzeuge der Gäste locker Platz finden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Mathias |