Ralph & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Atmosphäre, unglaubliches Essen, fantastisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort zu einer "E-bike, Frischkost und Yogawoche". Ich war erst etwas skeptisch, wie diese Mischung ausfallen würde... Die Atmosphäre des Hauses ist total familiär und ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Die e-bikes sind sehr hochwertig. Einige hatten eigene Fahrräder mit und haben dann schnell getauscht. Es klingt vielleicht etwas unglaubwürdig aber das Essen such seines Gleichen. Der Begriff "Frischkost" ist nicht ganz richtig gewählt. Frische Vollwertkost wäre richtiger. Ich hatte befürchtet irgendwie nur auf Salatblättern rumkauen zu müssen. Aber das Essen war eines der Highlights und kann mit jedem sehr guten vegetarische Restaurant mithalten. Das Yoga Angebot war 2 Std. am Tag und sehr kompetend. Aber das beeindruckendste war die nicht gespielte Freundlichkeit der Familie Verdonk. Nicht umsonst haben sie den "Gastroaward" schon 2 Jahre in Folge gewonnen. Eine so angenehme Atmosphäre habe ich so noch nicht erlebt. Das werde ich nächstes Jahr wiederholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit