Familiengeführtes Hotel in guter Lage. Es gibt einige Schwachstellen, die aber durch die sehr freundlichen Hausherren wiedergutgemacht werden.
+ große Zimmer, viele mit Balkon (wir hatten aber leider keinen) - Bad in desolatem Zustand. Müsste dringend renoviert werden (Klodeckel locker, Toilettenpapierhalter nicht fest, Spülung klemmt, allg. sehr rustikal/ nicht mehr zeitgemäß)
HP buchbar, ansonsten kein à la carte möglich. 3 verschiedene 3 Gänge Menüs zur Auswahl, uns hat es gut geschmeckt.
Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter , die auf Wünsche der Gäste eingehen.
Im bayrischen Wald, inmittenschöner Natur! Nah am Baumwipfelpfad und dem Tierfreigelände, schön zum Wandern und Spazieren gehen. Aonsonsten ab vom Schuss, aber man fährt hier auch hin, um sich zu erholen!
Was wir etwas schade fanden ist, dass die Sauna extra kostet, und das nicht wenig. Sind wir so leider nicht gewöhnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silvie |
Ein herzliches Grüß Gott Silvie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen doch recht gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir jede Kritik ernst: Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthalts einen Hinweis auf den Zustand des Bads gegeben haben. Unser Hausmeister hätte sofort Abhilfe schaffen können. Wir werden nun aber sofort das Badezimmer kontrollieren. Das von Ihnen gebuchte Angebot beinhaltet weder Sauna, noch Balkonzimmer. Für einen kleinen Aufpreis von 2,00 Euro hätten wir Ihnen ein Balkonzimmer anbieten können. Das Lob geben wir an unser Servicepersonal weiter. Dankeschön! Wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und hoffen, dass Sie bei uns wieder einmal vorbei schauen. Alles Gute für die Zukunft. Familie Johann und Johanna Breit