Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren willkommen

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, einige hundert Meter vom Ortskern entfernt. Wir haben Halbpension gebucht. Mit uns waren einige Familien mit Kindern und Pärchen untergebracht, wir hatten den Eindruck, dass das Hotel fast ausgebucht war.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im EG, das Bad war mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer war ansprechend möbliert, auf dem Balkon waren Stühle und ein herausklappbarer Tisch. Gut gefallen hat uns die Beleuchtung, die problemloses Lesen im Bett möglich machte.

• Gut
  • Das gemeinsame Abendessen wurde im Souterrain serviert. Es handelte sich um ein Drei-Gänge-Menu, das man aus einer Vorschlagliste wählen konnte. Das Essen war gutbürgerliche Hausmannskost, zum Dessert wurde uns, weil keine Puddingesser, ein guter Verdauungsschnaps angeboten. Die Getränkepreise waren sehr zivil. Das Restaurant war mit viel Holz gemütlich eingerichtet und verbreitete heimelige Atmosphäre.

• Gut
  • Wir haben uns im Hotel sofort willkommen gefühlt, obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb, Vater und Sohn machten im Restaurant und Rezeption den Service, ein weiterer Sohn war für unser leibliches Wohl zuständig. Unser Zimmer war bei Ankunft sorgfältig gereinigt, besonders nett fanden wir das Betthupferl (Süssigkeit) auf dem Nachtkästchen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen, da es nah am Bayer. Nationalpark liegt. Im nahen Ortskern gibt es einige Geschäfte für den täglichen Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2010