- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
verwinkelter Klotz ohne positiv zu erwähnende Eigenschaften. Stinkende Toiletten in der Nähe des Speiseraumes. Keinesfalls Halb- oder Vollpension buchen. Wenn man dieses Hotel wirklich bucht, dann möglichst nur Übernachtung mit Frühstück. Weitaus bessere und auch preiswertere Gastronomie gibt es im Ort.
Zimmer sehr altbacken. Bad mit WC ohne Lüftung. Badtüre ließ sich nur halb öffnen, weil zu vollgestopft mit unpassendem Mobiliar.
Furchtbar. Wir hatten das Festspielpaket mit Drei-Gänge-Wahlmenü gebucht. Für relativ viel Geld erwarteten wir eigentlich gutes Essen. Statt dessen handelte es sich um ein seit Stunden warm gehaltenes Büffet für Busladungen. Verkochte Nudeln, zähes ausgetrocknetes geschmackloses Fleisch usw. Das hätten wir sicher nicht gewählt, wenn es wirklich ein Wahlmenü gewesen wäre. Auch nicht, dass wir nach jedem Gang vom Essen aufstehen und uns in einer Schlange anstellen mussten. Das Hotel sollte keine Euphemismen verwenden, sondern in seinem Angebot darauf hinweisen, was unter Wahlmenü und Festspielpaket zu verstehen ist. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, etwas unterhalb von gut.
Als wir ankamen, mussten wir erst eine Zeit lang mit anderen Ankommenden warten, weil die Rezeption nicht besetzt war. Deshalb sollte man seinen Zimmerschlüssel besser nicht abgeben. Jeder könnte ihn an sich nehmen und Wertsachen aus dem Zimmer entwenden. Der Safe im Zimmer funktionierte nicht, weil die Batterie leer war.
Ziemlich oben im Ort. Da dieser allerdings klein ist, sind alle Geschäfte problemlos zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Peter |