Shravan (31-35)
Alleinreisend • September 2025
Wohlfühlhotel mit Herz und guter Lage

Insgesamt habe ich mich im Dresdner Hof rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker, und das Personal überzeugt durch Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Dank der guten Lage ist das Hotel zudem idealer Ausgangspunkt, um Zittau und die Umgebung zu erkunden. Für mich war es eine sehr angenehme Kombination aus familiärer Atmosphäre und professionellem Service – ich kann das Hotel daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer im Dresdner Hof war sehr gemütlich und sauber, mit einer angenehmen Größe und einer modernen Ausstattung, die den Aufenthalt sehr komfortabel gemacht hat. Besonders positiv fand ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, sodass ich wunderbar schlafen konnte. Alles wirkte gepflegt und durchdacht, vom Badezimmer bis hin zu kleinen Details wie schnellem WLAN und dem Fernseher mit SKY SPORT. Insgesamt habe ich mich sofort wohlgefühlt und das Zimmer war eine perfekte Basis für meinen Aufenthalt in Zittau.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Dresdner Hof hat mich wirklich begeistert – es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, mit frischen regionalen Produkten und einer großen Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Besonders angenehm war die freundliche Atmosphäre im Frühstücksraum, wo man den Tag in Ruhe beginnen konnte. Auch die kleinen Details, wie frisch gebrühter Kaffee und liebevoll angerichtete Speisen, haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wer Wert auf einen guten Start in den Tag legt, ist hier bestens aufgehoben.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Dresdner Hof war durchweg sehr herzlich und aufmerksam. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und habe mich direkt willkommen gefühlt. Während meines gesamten Aufenthalts war das Team stets hilfsbereit, ob bei Fragen zur Umgebung oder bei kleinen Wünschen im Hotel selbst. Man hatte das Gefühl, dass den Mitarbeitenden das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt, was die familiäre und angenehme Atmosphäre noch unterstrichen hat

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da es zentral in Zittau liegt und sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichbar ist. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus, was die Anreise besonders angenehm macht. Auch die Nähe zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten ist ein großer Pluspunkt – vieles lässt sich bequem zu Fuß erkunden

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Shravan