Diana (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel wo man sich wie Zuhause fühlen kann!

Dieses Hotel ist eines der besten in denen ich je war. Mein Zimmer war sehr sauber, ich hatte sogar einen schönen Balkon. WLAN war auch vorhanden, sowie ein Flachbild-TV und einen Tresor für Wertsachen, sowie eine super schöne Regenwald-Dusche. Bei dem Frühstücksbüffee war ich echt erstaunt, noch nie habe ich so eine riesen Auswahl gesehen, Es war echt alles dabei was das Herz begehrt. Die Räumlichkeiten waren sehr schön eingerichtet, alles so liebevoll gestaltet und ein Kamin gab es auch. Die Auswahl der selbstgemachten Torten war gross und auch super lecker. Die Stücke waren auch grösser als bei einem Bäcker. Ich bin wirklich sehr begeistert und komme spätestens im Mai wieder in das Hotel Dreyer. Es ist sehr empfehlenswert!!!! Ganz liebe Grüsse aus Gelsenkirchen und besten Dank von Diana S. Alles bestens!!

• Zimmer mit TV, WLAN, Regenwald-Dusche, Safe und Balkon.

• Alles super ordentlich und sauber. Tische waren liebevoll gedeckt

• Das gesamte Personal ein sehr lieb und freundlich. Die Chefin verabschiedete sich persönlich bei mir und begrüsste mich auch jeden Morgen per Hand. Hab sowas noch nie erlebt, habe mich gefühlt wie zu Hause. :-) Alle waren so herzlich. Man stellte mir sogar ein Stück Torte zurück, weil ich zuerst auf Fotografie - Tour gehen wollte. Es würde mir auch ein Zimmerservice angeboten, doch ich hab abgelehnt da ich diese herrliche Aussicht vom Wintergarten auf die Salinenwand geniessen wollte. Wenn ich von der Arbeit kam war mein Zimmer wieder tip top sauber und Bett war gemacht. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich, bei der Abreise sah ich wie sie liebevoll anfing die Zimmer weihnachtlich zu schmücken. Bin echt begeistert.

• Die Lage des Hotels finde ich Bestens. Geschäfte und Briefkasten in naher Umgebung. Die Salinen-"Wand" befindet sich direkt vorm Haus, Man kann diese sehen wen man im Frühstücksraum sitzt. Herrliche Aussicht!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend