- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im Dorfkern von St.Ursanne und wäre somit ein ideales Hotel für Ausflüge ins Jura. Leider haben es die Betreiber verpasst aus dem guten Standort auch ein gefragtes Hotel zu machen. Wir waren mit einer Gruppe von 6 Paaren dort und wurden enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis (CHF 160.-- für Zimmer/Frühstück) ist nicht angemessen!!!
Die dunklen Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, haben aber eine Minibar mit überteuerten Getränken. Das Bad ist relativ neu gemacht und verfügt über einen Haarföhn. Leider hat man es dort mit der Sauberkeit nicht so genau genommen, da hinter den Armaturen des Lavabos immer noch Seifenresten des vorherigen Gastes gelegen sind. Ebenso könnte man die WC-Schüsseln entkalken, damit dort keine braunen Spuren sichtbar sind. Den Fernsehen könnte man auch weglassen, obwohl er über extrem viele Sender verfügt. Aber das es sich um einen alten 'Röhren-Mini-Bildschirm' handelt, muss man sich ca. 1 Meter davor hinsetzen, damit man was sieht. Die Zimmer sind nur über eine relativ enge Wendeltreppe erreichbar und daher für ältere oder gehbehinderte Leute schlecht erreichbar. Die Matratzen sind steinhart, so das der Schlaf nicht für jeden Gast angenehm sein wird.
Das Frühstück am ersten Tag war noch einigermassen akzeptabel, während es am 2. Tag bereits keinen O-Saft und Zopf mehr gab! Das Nachtessen war soweit ok, man musste jedoch von der Bestellung bis zum Service des Hauptgangs eine volle Stunde warten, obwohl das Restaurant nicht stark besetzt war. Ebenfalls negativ bewertet ist die Ambiance. Es hatte auf den Tischen einen verstaubten und vergilbten Kerzenstummel, den wir selber anzünden mussten.
Der Ablauf bei Dusche und WC war in unserem Zimmer Nr. 4 schon am ersten Abend verstopft. Darauf hin wurde eine entsprechende Person beauftragt, diesen Zustand zu verbessern, was dann auch erfolgte. Am nächsten Tag funktionierte dann die WC-Wasserspülung wieder nicht mehr, weshalb uns ein neues Zimmer angeboten wurde. Wir mussten daraufhin alles vom einen ins andere Zimmer zügeln. Bei der Bezahlung der Rechnung fragte ich nach einer Reduktion, worauf ich sehr unfreundlich darauf hingewiesen wurde, dass ich ja das Zimmer wechseln durfte.
Mitten im Dorf und trotzdem ruhig gelegen. Nahe am Fluss Doubs und ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |