Ein sehr nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Das Hotel hat knapp 30 Zimmer. Der Hausherr sitzt teilweise selbst an der Rezeption und ist sehr nett. Er und alle Angestellten der Rezeption sprechen sehr gutes Englisch. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, Paris eben. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Blick Richtung Straße. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, war das aber kein Problem. Wir hatten zwei bodentiefe Fenster, was toll war. Andere Zimmer hatten auch Balkon. Das Haus ist etwas hellhörig, durch die überschaubare Zimmeranzahl ist das aber kaum störend. Die Zimmer sind zweckmäßig und vollkommen ausreichend mit den wichtigsten Dingen ausgestattet: Haarfön, gratis Safe, Sat Tv mit etwa fünf deutschen Programmen, gute Matratze, wir hatten eine Badewanne. Am letzten Tag reisten wir erst nachmittags ab, unser Gepäck konnten wir problemlos in einem kleinen Raum neben der Rezeption lagern (gratis). Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die nächste Metro Station ist Cluny, etwa drei Minuten Fußweg entfernt. Bessere Verbindungen gibt es ab St. Michel, etwa zehn Minuten Fußweg entfernt. Auch zu Notre Dame geht man nur wenige Minuten. Die Gegend ums Hotel bietet viele Bars und Restaurants, zur Seine sind es nur wenige Minuten und die Gegend ist so, dass man abends auch als Frau problemlos alleine unterwegs sein kann. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife