Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr positive Erfahrung

Gut

Insgesamt gibt es 23 Zimmer mitten in der Altstadt, nahe dem Bahnhof und der Universität. Ich reservierte ein Einzelzimmer: dies war geräumig, hatte ein Doppelbett (2 Matrazen), eine Küche mit Kühlschrank und intaktem Wasserkocher sowie Teebeutel; auch sind 2 Tassen, 2 Gläser und 2 Löffel vorhanden (Kochherd, Backofen und Spültrog. Das Zimmer war äusserst sauber, keine Teppiche, bequeme Matrazen (kleine Kritik: keine Molton). Pro Frühstück kostet es 15.- zusätzlich.

• Ich bin sehr begeistert: gute Ausstattung, viel Stauraum. Es ist wie eine kleine Wohnung; keine Minibar oder Tresor, kein Balkon oder Klimaanlage. Kühlschrank, Tiefkühlfach, Backofen und Kochherd (ohne Pfannen o.ä.) vorhanden. Kleines Fragezeichen bezüglich des Ventilators im Badezimmer (Abzug): dieser hat erst sehr viel später nach Nutzung des Bades eingesetzt und liess sich nicht mehr abschalten; somit surrte er sehr lange was das Einschlafen ein bisschen störte. Evt. habe ich einen entsprechenden Schalter nicht benutzt / gesehen. Es gibt ein Flachbildschirmfernseher, kleiner Kritikpunkt: dieser ist schräg vis-à-vis vom Bett montiert, man muss also schräg im Bett liegen um TV schauen zu können. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Sehr positiv: WLAN im ganzen Hotel kostenfrei, der Code wird an der Reception mitgeteilt.

• Die Receptionistin spricht mindestens Deutsch und Französisch fliessend (andere Sprachen habe ich nicht benutzt), sehr freundlich.

• In der Altstadt in der Fussgängerzone, das Fribourg Centre ist in wenigen Minuten per Fuss erreichbar. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ich habe ein Zimmer nicht gegen die Fussgängerzone gebucht, dies hat herrvorragend geklappt: in Richtung Innenhof war es sehr ruhig, obwohl es sich um Übernachtungen am Wochenende handelte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend