- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und vielseitig. Auf Wunsch wurden frische Eier gekocht oder Spiegeleier frisch zubereitet. Es wurde auch immer alles nachgefüllt.---Halbpension war ausgezeichnet. Man konnte bei der Vorspeise und beim Hauptgang zwischen 2 Angeboten wählen. Das Dessert war für alle gleich. Essen war stets frisch zubereitet, liebevoll garniert und schmeckte ausgezeichnet. Zutaten kamen überwiegend aus der Region. Man musste nie lange zwischen den Gängen warten. Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.--- Zimmer waren mit 25 qm schön gross und wurden täglich ordentlich geputzt.--- Auszusetzen gab es in diesem Hotel für uns überhaupt nichts!!!
Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und vielseitig. Auf Wunsch wurden frische Eier gekocht oder Spiegeleier frisch zubereitet. Es wurde auch immer alles nachgefüllt.---Halbpension war ausgezeichnet. Man konnte bei der Vorspeise und beim Hauptgang zwischen 2 Angeboten wählen. Das Dessert war für alle gleich. Essen war stets frisch zubereitet, liebevoll garniert und schmeckte ausgezeichnet. Zutaten kamen überwiegend aus der Region. ----Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ursula |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |