Schönes Hotel an zentraler, ruhiger Lage in Saas-Fee. Zweit ältestes Hotel in Saas-Fee (nur das Hotel Dom nebenan ist noch älter). Wurde immer wieder renoviert. Schöner Essbereich mit Aussicht auf die umliegenden 4000er Berge. Durchmischte Gästestruktur. Skiraum und Trockenraum für die Skischuhe vorhanden. Schönes Hotel. Preis-/Leistung für Saas-Fee i.O. Teurer sollte es aber nicht werden. Wellness-Bereich leider etwas klein.
Schöne, helle Zimmer. Sauber. In der Minibar gibt es pro Aufenthalt drei Getränke-Flaschen (Mineral und Cola) umsonst. Die Substanz des Hotels ist leider etwas in die Jahre gekommen, z.T. Risse in der Wand bzw. in den Badezimmer fliesen. Fenster schon älter und im kalten Winter kondensiert innen Wasser. Störte uns aber nicht sehr. Wir fühlten uns sehr wohl. Toll fanden wir den grossen Garderobenbereich.
Schönes Restaurant für Halbpension-Menü sowie super Grill-Restaurant Fee-Loch. Wer Fleisch mag, sollte ungedingt vom Angebot Gebrauch machen, anstelle des Halbpensions-Menüs im Fee-Loch zu dinieren. Halbpensions-Menü besteht jeweils aus 4 Gängen. Genügend grosse Portionen, man überisst sich aber nicht. Schöne Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Der Chef war häufig zu sehen und erkundigte sich auch jeweils nach unserer Zufriedenheit. Die klemmende Zimmertüre wurde schnell behoben.
Zentrale und ruhige Lage mitten in Saas-Fee. Gratis Transport vom Busterminal/Parkhaus zum Hotel. Alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Alpin-Express 5 Minuten zu Fuss.
- Sport
Der kleine Wellness-Bereich ist sauber und gepflegt. Angesichts der Anzahl Zimmer dürft er aber etwas grösser sein. Manchmal Wartezeiten bei den Whirlwannen. Saunen und Dampfbad tiptop. Die Liegen bei den Whirlwannen sind relativ schnell besetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |