Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das Horrorhotel!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung, wenn man nur davor steht. Kaum betritt man die Tür kann man sich schon ein Bild vom Rest machen. Die "Rezeption", falls das mal eine werden soll, ist dreckig, unordentlich, der Computer kaputt und der Angestellte unfreundlich und eklig. Er war ganz überrascht, dass wir einchecken wollen. Anscheinend haben sie nicht so viele Gäste. Die Fliesen sind kaputt, die Couch in Treppennähe war aufgeschlitzt und ein Bein hat gefehlt. Wir haben 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir nur auf der Durchreise waren. Zum Glück!! Nicht buchen!!! Nicht buchen!!! Nicht buchen!!! Nicht buchen!!! ....Wir haben bereits an Neckermann, über die wir gebucht haben, einen Beschwerdebrief geschrieben. Sie möchten bitte dieses Hotel aus ihrem Sortiment nehmen, da es für Niemanden tragbar ist dort auch nur weniger als 1 Nacht zu verbringen. Ich hoffe das dieses auch mal gelesen bzw. geprüft wird, da hier die Bewertungen seit 2006 das Selbe nachweisen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist das schlimmste gewesen, was ich in meinem ganzen Leben gesehen habe. Als erstes war die Tür irgendwann schon mal aufgebrochen wurden. Hinter dem Schloss hat das ganze Holz gefehlt. Also dran lehen, Tür auf! Im Bad haben einen die Krankheiten begrüßt. EInfach alles hat geschimmelt. In der verdreckten, schimmligen Dusche stande ein Plastikhocker, auf diesem stande ein ekliger großer Eimer, darin hing der Duschkopf mit Schlauch, welche den Eimer zum überlaufen gebracht hat, weil er Wasser verloren hat. Der Warmwasserregler war aus der Wand gezogen, sodass wir nur noch dem direkten Anschluss gesehen haben. Wasser anlassen ging also nicht. Das Waschbecken war voller Haare und Flecken, auch hier ging das warme Wasser nicht. Die schwarze Klobrille war ebenso dreckig und auch hier waren Fliesen und alles übrige kaputt. Im Schlafzimmer stande ein großes Doppelbett und ein normales Bett. Ich will mich ja nicht wiederholen, aber auch diese haben schon nach Dreck gerochen und sahen auch so aus. Die Minibar war so gut wie leer, es lagen, auf einer Menge Staub, 2 leer Glasflaschen darin. Im Schrank befanden sich neben einem benutzen Aschenbecher auch ein Bettbein, kaputte Kleiderbügel und Reisekataloge von 2008. Alles vom Vorgänger nehme ich an. Der TV war kaputt und hat gefunkt, als wir ihn in die Steckdose gesteckt haben. Der Ausblick vom Balkon war super, was aber wieder an der Lage liegt. Und da haben wir schon ein besseres Zimmer gebucht. Ich will nicht wissen, wie die "normalen" Zimmer aussehen. Wir sind dann spazieren gegangen, um dort raus zu kommen. Nach 20 min sind wir jedoch wieder zurück, weil unser Koffer im Zimmer lag und ich Angst hatte, dass ihn uns diese Gestalten im unteren Teil des Hotels klauen, da sie uns so nachgesehen haben, also wir das Hotel verlassen haben. Wir haben uns sofort schlafen gelegt, komplett bekleidet, da es dreckig und kalt war. Die Heizung ging natürlich auch nicht. In der Hoffnung wenigstens ein bisschen schlafen zu können um dann nachts wieder los zu fahren. Fehlanzeige. Diese zwielichtigen Gestalten sind den ganzen Abend bis in die Nacht durch das Hotel gerannt. Haben sich gegenseitig angebrüllt und sind die Treppe hoch runter, hoch runter!!! Als wir dann doch endlich eingeschlafen sind, hat aus dem nichts ein Mann angefangen in einen total agressiven Ton auf italienisch so laut er kann zu schreien. Wir lagen regungslos im Bett, da ich dachte, dass gleich Jemand in unserem Zimmer steht und wer weiß was passiert. So eine Angst hatte ich noch nie! Das ist echt der Wahnsinn! So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt haben wir mit Frühstück bebucht. Auf dieses haben wir nach Besichtigung des "Restaurante" gerne verzichtet. Dort befindet sich eine Spielothek, wo sich nur Männer im mittleren Alter befinden und es sich mit Alkohol gut gehen lassen. Sehr gruselig, da sie mich angesehen haben als würden sie mich fressen wollen. Mein Freund hat mich dann gleich dort weg geschafft. Die Tische waren uralt und unsauber, als wäre es schon ewig nicht mehr benutzt wurden.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Angestellten im ganzen Hotel, welcher, wie oben bereits erwähnt, nicht sehr nett war. Anfangs konnte er gut endlisch. Als es jedoch dann zu Beschwerden kam, hat er kein Wort mehr verstanden. Die Reinigung der Zimmer hat eine alte Frau mit nur noch 1 Bein vorgenommen. Serviceleistungen gab es nicht.

• Die Lage ist wirklich toll, auch die Umgebeung ist klasse. Ponte Tresa ist wirklich ein schöner Ort. Es liegt gleich an der Grenze zur Schweiz. Der halbe Ort ist durch diese Grenze durchtrennt. Das Hotel ist direkt am See, an einer Bootanlegestelle. Dementsprechend teuer ist auch alles im Ort, z.B. Essen oder Benzin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife