Gebucht haben wir über Quelle und wurden, da wir einen günstigen Preis zahlten, auch promt in Abstellzimmer auf der Rückseite einquartiert, ohne Balkon und Ausblich, dafür aber mit Straßenlärm. Am 2. Tag haben wir nachgefragt, ob wir nicht in ein Zimmer mit Balkon und Seeblick umziehen könnten. Dies war dann auch möglich nach einem geringen Aufschlag. Die 3 weiteren Tage waren dann ein Traum. Wir bekamen Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Gardasee. Wir fühlten uns wie im Himmerl. Deshalb sollte man gleich den Aufschlag zahlen, um die besseren Zimmer zu erhalten. Das Frühstück war von der Auswahl etwas spärlich, das Abendessen (Menuewahl) scheckte jeden Tag gut. Fazit: Wir würden jederzeit wieder im Hotel Du Lac unseren Urlaub verbringen. Zum Hotel gehört kein Parkplatz, in der Nähe wird ein (angeblich) bewachter Parkplatz angeboten mit einem Tagespreis von 10,00 Euro. Nachdem wir festgestellt haben, dass der Parkplatz nachts weder abgeschlossen noch bewacht wurde, haben wir unser Auto einige Meter weiter auf einen Pakplatz ohne Parkgebühr gestellt. Die Parkgebühr ist reine Abzocke!
Nach Umzug auf die Seeseite alles bestens
Frühstück etwas einseitig - Abendmenü ok