Holger (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hohe Gastfreundlichkeit in toller Lage!

Rein zufällig sind wir in Weggis gelandet und wollten nur etwas zu Abend essen. Unsere Wahl viel aufs Hotel du Lac… Tja, letztendlich sind wir dort hängen geblieben und das nicht nur zum Essen, sondern spontan auch zur Übernachtung und das aus gutem Grund: Als Gäste wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, das Badezimmer ganz neu, alles sehr sauber. Da haben wir für gleiches Geld in der Schweiz schon schlechter logiert! Dazu kommt die hervorragende Lage direkt am See mit sehr geschmackvoll eingerichteter Terrasse. Das Essen ist gut und schmackhaft, der Chef kocht hier mit viel Liebe selber. Die schlechten, älteren Bewertungen sind wohl überholt. Das Hotel macht von außen zwar nicht mehr den neuesten Eindruck, es wurde in letzter Zeit aber offensichtlich einiges an den Zimmern getan. Zusätzlich zur guten Unterkunft gab es von Chef und Chefin noch wertvolle Tipps zu lohnenden Ausflugszielen in der Umgebung. Für uns perfekt und mehr als wir erwartet hatten!! Wer nicht den puren Luxus sucht, sondern Wert auf authentische und herzliche Gastfreundschaft in schönem Ambiente legt, sollte hier unbedingt absteigen.

• Gemütlich, neu, sauberes, neues Bad, gute Isolierung. Zum See teilweise mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ist m.E. nach sehr gut, nicht üppig aber mit frischer Wurst, Marmelade, frischem Obst, Eiern, etc. sowie reichlich gutem schweizer Käse perfekt für den Start in den Tag. Wem der Sinn nach alternativer oder gehobener Gastronomie steht, der hat im Umkreis von 100m genügend Alternativen.

• Hohe Gastfreudschaft, äußerst freundlicher Service. WLAN frei verfügbar. Von den Hotelbesitzern gab es hervorragende Tipps für einen Tagesausflug. Die Ticket für die Aktivitäten konnten im Hotel direkt gekauft werden. Eine Rundumversorgung, also.

• Sehr schöne Lage direkt am See in einem kleinen, ruhigen Ort. Bootsableger 100m weiter, Lohnendes Ausflugsziel: Hausberg "Rigis" mit hervorragender Aussicht auf den See, Umland und 4000er. Nähe Luzern

• Wellness
    • Sport