Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Du Lac

Sehr schlecht

Das Hotel hat wie angepriesen keinen Strand und auch keinen Parkplatz. Wir mussten bei der An/Abreise unsere Koffer in brütender Hitze selber vom Parkplatz ,der sich in der Ortschaft befand, selber zum Hotel schleppen. Die Zimmer sind ein absolutes NOGO, unsauber ...abgerissene Taperten, Klimaanlage stinkt. Hotelrezep. spricht nur italienisch und ein wenig Englisch. Das Essen ist ganz Ok aber die Sauberkeit im Essensraum ist für deutsche Verhältnisse unbefriedigend.Der Kaffeeautomat war total verdreckt und meiner Frau sind Ameisen über die Füße gelaufen.Wir hatten drei Tage gebucht sind aber aufgrund der Situation einen Tag früher abgereist. Für Urlauber die auf Sauberkeit und schönes Ambiente keinen Wert legen ist dieses Hotel hinnehmbar. Aufgrund der bedingt schlechten Freizeitmöglichkeiten für Fam. mit Kindern nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und im 60/70er Jahrestill. Der Schrankspiegel war gebrochen und der Abfluss in der Dusche total verrostet.Der Balkon war unsauber.

• In dem Hotelprospekt war eine Bar mit vielen Sitzplätzen zu sehen. Die Bar gehört aber nicht zum Hotel Du Lac aber man bekommt 15% Rabat auf alle bestellten Getränke.

• Schlecht
  • Personal ist nicht sehr freundlich und die Verständigung ist mehr schlecht als recht. Bei unserer vorzeitigen Abreise (Flucht) wollte man uns erst unsere Pässe nicht aushändigen und erst unter der Androhung mit der Polizei ging dann alles glatt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe an einer stark befahrenden Straße und man kann Nachts leider kein Fenster/Tür aufmachen da der Lärm zu laut ist. Leider gibt es in dem Ort keine Strandpromenade wo man Abends gemütlich entlangschlendern kann, also nichts für Freunde der Bewegung. Einkaufsmöglichkeiten sind bedingt gegeben. Es gibt in ca.1KM Entfernung einen kostenlosen Badestrand der aber für Kinder ungeeignet ist da das Wasser dort sehr steil abgeht. Es gibt auch einen kostenpflichtigen Badestand (so eine art Freibad) ist aber wie gesagt kostenpflichtig, Pro erwachsene Pers. 5€ , Kind 3€, Sonnenliege St/5€.

Es soll einen sehr schönen Blumenpark geben alles andere ist weiter weg und nur mit dem Auto zu erreichen.Es gibt ein Freibad.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael