Das Hotel (Baujahr 1901) liegt oberhalb vom Lago di Lavarone im Ortsteil Chiesa auf ca. 1.100 Meter. Es macht einen ordentlichen Eindruck und die Zimmer (insgesamt 33) werden laufend renoviert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war gegeben. Unser Zimmer hatte "Seeblick", war leider nicht renoviert, aber insgesamt gesehen bewohnbar (incl. Safe). Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft, ebenso das Abendessen. Man hatte für die gesamte Zeit einen festen Platz im Speisesaal. Die Angestellten und das Eigentümerehepaar war sehr freundlich, auskunftsbereit und immer auch hilfsbereit. Durch die Serpentinen waren viele Fahrradfahrer und noch mehre Motorradfahrer unterwegs. Die Mobilität sollte gegeben sein, da viele tolle Ziele in der Nähe sind (Verona, Gardasee usw.) Wir können das Hotel empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, Vielen Dank für die Bewertung links. Wir freuen uns sehr, die Dienstleistungen des Hotels, des Personals und des Restaurants geschätzt zu haben. Wir sind eine historische Residenz und wie Sie auch sagten, es ist teilweise renoviert, wir freuen uns immer noch zu wissen, dass es sich auch in unseren Standard-Zimmern mit antiken Möbeln gut gefunden hat. Bis bald Andrea Gabrielli