- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dienstlich im Hotel du lac und hatte das Vergnügen, meine Frau als Urlauberin mit zu nehmen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check Inn klappte reibungslos. Wir hatten ein Zimmer(war zwar etwas klein) mit Balkon im ersten OG. Auch das Bad passte sich leider der Räumlichkeit in der Größe an und man musste sich schon etwas verbiegen, wenn man einigermaßen auf dem Klo sitzen wollte. Insgesamt war aber alles unproblematisch und schließlich ist man auch nicht in Crans Montana, um lange Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Zum Personal kann man eigentlich nur eins sagen:top! Vor allem der Chef des Hauses(großes Kompliment an Dich, Yves!) ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten und auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Auch die Mahlzeiten sind absolut top. Beim Frühstück ist eigentlich für jeden etwas dabei, etwas ungewöhnlich für einen Deutschen ist die Tatsache, dass es keine Brötchen gibt, aber die vielen frischen Brote lassen auch dies gar nicht auffallen. Absolut empfehlenswert ist, die tägliche Halbpension in Anspruch zu nehmen. 5-Gänge-Menus jeden Abend und dazu geschmacklich klasse. Und wer mal in einem Restaurant essen geht, weiß den aufgerufenen Preis von 35 CFR zu schätzen...... Alles in allem ein Top-Aufenthalt in diesem Hotel und absolut weiter zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut