Ingrid und Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tage zum Ärgern

Schlecht

Hotel eher klein, sehr viele ältere Leute. Die meisten Gäste waren Engländer. Wenn es geht meiden. Zu teuer für die erbrachten Leistungen.

• Schlecht
  • Zimmer ziemlich klein. TV bestand aus RTL und SAT1. Betten waren zusammengeschoben man durfte sich nicht zuviel bewegen denn sonst hatte man einen Spalt von bis zu 10 Zentimeter.

• Sehr schlecht
  • Restaurant sauber. Wer mit einer Sorte Wurst, einer Sorte Käse und einem Klumpen Butter zufrieden ist - für den passt es. Die Semmeln waren mom Vortag und hart. Kein Ei, dafür Obst aus der Dose. Als man die Bedienung darauf ansprach meinte sie patzig - wir sind ein drei Sterne Hotel. Abendessen war ok. Wer aber meint ein Salatbüffet vorzufinden den muß ich leider enttäuschen - bestand aus Tomaten, Salat aus Tüten, Erbsen und Karotten. Nochwas: Was alle war - war alle.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ok. Aus der Dusche kam nur kaltes Wasser - sehr angenehm beim Haarewasche!!! Bedienungen unfreundlich - der einzige der Freundlich war - der Kellner an der Bar.

• Schlecht
  • .Lage schön, direkt am See. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat - sonst nicht zu empfehlen, da morgens laut. Kein direkter Parkplatz am Hotel - dieser kostet falls man einen findet 10Euro am Tag.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Ingrid und Erwin