Verena (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Stern zuviel

Schlecht

Dieses Hotel hat absolut einen Stern zuviel. Vorallem was das Frühstückbuffet anbelangt, das war sogar zweitklassig. Minibar war ebenfalls sehr spärlich.Unser Zimmer war sehr klein(wir bekamen zwar nach unserer Reklamation einen Rabatt von 30.- pro Nacht)Kleines Fenster, uralte Storen. Hingegen waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wenn man beim buchen auf die Anzahl der Sterne achtet nicht zu empfehlen. Hingegen zum Essen sehr.

• Die Sonntagszeitung war um 10.30 Uhr noch nicht im Hotel. Bei der Nachfrage wurde uns von der Receptionistin mitgeteilt, dass sie wegen Arbeit die Reception nicht hätte verlassen können! Auch schon was von abonnieren gehört?

• Schlecht
  • Der Gaden war vorzüglich, Essen, Wein und Bedienung. Hingegen war das Frühstückbüffet das pure Gegenteil. Am ersten Tag war der erste Kaffee sehr gut, es schien mir als ob wir zuerst Kolbenkaffee erhielten und danach einen abgestandenen aus dem Behälter. Und was das Fleisch anbelangt, ich hab noch nie eine schlechtere Salami gehabt. Allein die Präsentation der Wurstwaren war eine Zumutung.Kein ganzes Stück Salami, der Schwarzwälder-schinken zusammengerollt und vom andern Schinken auch nur die Minderqualität(Vorderschinken)

• Sehr freundliches Personal und sehr sauber.

• Sehr zentral, auf 3 Seiten mit Strassenlärm belastet. Alle 1/4 Std. das schlagen der Kirchturmuhr. Parkmöglichkeit sehr gut.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005