Wir buchten kurzfristig – 4 Tage vor Anreise - bei Booking und übersahen den Vermerk „keine Stornierung möglich“. Einen Tag später kamen Unwetterwarnungen für Schnee und Glatteis. Wir fuhren auf beräumten Straßen und Autobahnen, nur in Hamburg war es noch sehr glatt. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, wir fühlten uns wohl und empfehlen dieses Hotel auch weiter.
Unser Komfort-Doppelzimmer war, wie gewünscht, zur Gartenseite gelegen. Es war sehr ruhig und unterhalb unserer Fenster war das Frühstücksrestaurant mit Schneemassen auf dem Dach. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren schön weich, aber leider nur für einen Gast bezogen. Auf Nachfrage wurde das aber schnell korrigiert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Im Hotel gibt es ein Frühstücksrestaurant und eine gemütliche Lounge mit Kamin und Sitzecke, leider keine Bar. Am Frühstücksbüffet gab es tolle Angebote an Wurst, Käse, Fisch und auch an warmen Speisen. Wir hatten einen schönen Fensterplatz mit Blick auf den verschneiten Garten und auf sechs Schneemänner. Die frisch zubereiteten Eierspeisen und der Kaffee wurden am Tisch serviert und es gab eine große Auswahl an Säften und Sekt. So geht Frühstück! Unsere Kellnerin war sehr flink und supernett.
Wir konnten zeitig einchecken und das Personal an der Rezeption war freundlich, nett und kompetent. Der Service ist schon top! Unser Zimmer war ruhig, wie bei Buchung gewünscht und unsere Reklamation wurde sofort behoben. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl.
Das „Hotel Du Nord“ liegt an der Hofweg-Straße und es gibt nebenan viele Restaurants, hübsche kleine Cafes, Geschäfte und Boutiquen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt und für unseren vorgesehenen Spaziergang entlang der Alster gab es leider zu viel Schnee und Glatteis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|