Kleines, aber feines Stadthotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr lecker war. Viele verschiedene Wurst-,Käse-und Brötchensorten. Was uns gut gefallen hat, war, dass es keine so riesige Platten waren, sondern eher große Teller, die dann ständig erneuert wurden. So war immer alles lecker frisch!!
Aufgrund der Robbie Williams Konzerte, den Besuch der Queen Mary 2 und einem Harley Davidson Treffen hatten wir nur noch die Suite zur Auswahl, welche sich aber absolut gelohnt hat. Beim Aufschließen "stolperte" man erst mal über zwei Paar Schläppchen, was wir super fanden. Die Suite ist sehr geräumig, das Bad nicht allzu groß, aber man will ja auch nicht darin tanzen. Schön fanden wir das Relaxsofa im Wohnbereich, dort konnte man nach einer anstrengenden Städtetour sehr gut entspannen. Die Zimmer sind mit Matten ausgelegt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden. Die Matratzen sind sehr hart, was wir aber nicht als Kritikpunkt sehen, da jeder ein anderes Schlafverhalten hat. Einziger Nachteil: Keine Klimaanlage! Es wurde wohl ein Ventilator hineingestellt, aber bei den diesjährigen Temperaturen konnte der nicht viel ausrichten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Fragen, die unbeantwortet blieben. Zimmer waren sehr sauber.
Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle, mit Linie 6 kommt man fast bis zum Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife