Gianluca & Lidia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ja, Loveroom nein

Schlecht

Der Allgemeine Zustand des Hotels ist gut von der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern. Wir hatten einen Loveroom zum Valentinstag gebucht. Mit 5 Gang Candle Light dinner und Kutschenfahrt Das Hotel ist im ganzen zu Empfehlen besonders das Essen schmeckte uns. Jedoch empfehlen wir keinen Loveroom Arrangement zu buchen da sehr teuer und man für diese Geld bei anderen Hotels viel mehr bekommt

• Schlecht
  • Auf der Webseite des Hotels konnten man den Lovreroom buchen. Und natürlich war da auch ein Foto des Zimmers dabei welches uns sehr ansprach. Jedoch als wir das Zimmer betraten presäntierte sich uns ein komplett kaales Zimmer es war überhaupt nicht wie auf dem Foto. Als wir die Broschüre des Hotels durchgingen bemerkten wir das, dass Hotel verschiedene Loverooms zu Verfügung stellt was bei Buchung nicht erwähnt wird. Im Arrangement buchten wir einen Grand Lit. Im Zimmer befanden sich 2 Better aneinander mit in der Mitte einen äusserts unbequemes Polster welches die Matratzen zusammenhielt. In der Broschüre stett das im Zimmer eine Stereo Anlage zur Verfügung stehe. Wir fanden nur ein billiges Radio!

• Gut
  • Das Essen war lecker und hatte eine gute Tellerpresänz. Der Tisch war sehr schön dekoriert.

• Bei der Ankunft wurden wir freundlich in empfang genommen. Der Herr an der Reception war kompetent. Die Dame welches mit uns den Ablauf des Speziellen Arrangement erklärte fanden wir sehr unsicher. Was uns zum Teil auch die Entscheidungen erschwerte. Wir hatten extra erwähnt, dass wir keine Krustentiere und kein Fisch zum Abendessen möchten. An der Reception wurde dies zur Sicherheit nochmals erwähnt. Leider jedoch wurde uns ein 5 Gang Menu komplett MIT Fisch erstellt.

• Gut
  • Ist gut gelegen im Städtchen ist man zu Fuss schnell einziges Manko wenig eigene Parkplätze des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Gianluca & Lidia