- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, könnte man es dennoch schön präsentieren. Da fehlt es aber absolut an der Umsetzung. Das Geschirr und Besteck ist des öfteren noch verschmutzt, Ablagerung in den Kaffeetassen sowie Krümel in den Brotkörbchen. Die Betten im Zimmer sind eine Katastrophe ,die harten Federn spürt man direkt , sehr unangenehm.Bettwanzen entdeckt. Das Bettgestell löst sich auf und der Bezug löst sich ab. Die Decken die es eingeschweißt gibt ,sind voller Haare fremder Personen. Sehr schade alles, da das Hotel schon Potenzial hätte , aber so absolut nicht zu empfehlen, wir werden nicht wieder kommen. Die 8 Nächte haben mir Rückenschmerzen bereitet die anhalten. Katastrophal. Ich vergönne es mir jetzt Bilder dazu hochzuladen.
Der Schrank ist stark vergammelt da das Holz immer wieder nass wird von der Klimaanlage die daneben hängt und das kondenswasser direkt an den Schrank läuft. Bettgestell ist defekt und die Matratzen sind alte federkernmatratzen die sehr hart sind die Federn tun weh. Bettdecke sind voller Haare fremder Personen, auch nach ansprache auf dieses Problem gab es nur neue decken mit weiteren Haaren fremder Personen. Bettwanze im Bett entdeckt. Absolutes No Go . Dringender Handlungsbedarf seitens des Hotel.
Das Frühstück ist etwas sprelich aber es reicht . Allerdings nach 8 Tagen würde man sich schon mehr Auswahl wünschen. Geschirr ist dreckig , durchgehend. Ablagerungen in den Tassen. Eigelb an den Löffeln.
Personal ist immer nett und freundlich und bemüht.
Die Lage ist Super , Frühstücken auf der Terasse mit Blick auf den See. Garda mit den Restaurants ist in 5 min zu Fuss erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Holger |