Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - trotzdem gut

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren sauber. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß (auch das Bad) und sauber. Wir hatten einen sehr großzügigen Balkon. Die Matratzen waren schön hart und nicht durchgelegen!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes (italienisches Frühstück eben), aber dennoch ausreichend und gut. Das Abendessen war geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das einzige was uns nicht gut gefallen hat ist der Umgang mit vorab reservierten Hotelrädern... An einem Abend haben wir uns zwei Räder reservieren lassen. Nur weil wir ETWAS später als die vereinbarte Uhrzeit kamen, wurden diese (angeblich) anderweitig vergeben. Vor der Tür standen allerdings noch drei weitere Räder... Warum wurden dann nicht diese vergeben? Das haben wir nicht verstanden und es hat uns etwas geärgert...

• Das Hotel liegt ruhig und von der Hauptstraße abgelegen, daher ist es schön ruhig. In die Altstadt sind es ca. 2 km. Ein hoteleigener Parkplatz steht zur Verfügung.

• Gut

Der Pool ist schön und die Liegen sehr bequem. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019