Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel Gute Lage

Mein Mann und ich sind nun zum 3. Mal in folge im Du Parc Gäste gewesen. Das bestätigt es ja schon, dass es ein angehnemes Hotel ist wo Preis - Leistung absolut stimmt. Schöne Zimmer, sauber, und auch das Essen war jedesmal super lecker. Und auch das Frühstücksbuffet, Tip Top alles was das Herz begehrt. Aber... und jetzt muss ich das einfach doch noch sagen, wurden wir sehr enttäuscht. Wir waren letztes Jahr im Sept. im Hotel und erhielten als Dänkeschön 2 Eintritte für ins Casino. Die akzeptierten die aber partu nicht, also bezahlten wir die Eintritte. Am folgenden Morgen meldete ich das am Empfang, die waren völlig perplex. Noch auf der Heimfahrt rief mich ein Dame an und sagte, wenn wir das nächste mal kommen, sollen wir das unbedingt sagen sie würden uns diese Eintritte gerne nochmals geben. Ja und nun waren wir gestern dort und ich sagte das am Empfang, die Antwort die wir bekamen war, die gibt es nur bei speziellen Buchungen, nö nichts ich versuchte zu erklären, aber irgend einmal war es mir zu blöd. Es geht mir nicht um die Fr. 20.00 nein, es hat mir jemand etwas versprochen und nicht eingehalten! Dss ist nicht die feine Art. Besser in Zukunft gar nichts mehr sagen.

• Gut
  • Sehr schöne saubere Zimmer, grosszügiges Bad. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Freundliches Personal, Essen sehr lecker, frische Speisen. Toll

• Freundliches Personal im Speiserestaurant. Wieso uns aber das Reinigungspersonal an unserem Abreisetag 3 mal störte 7.45 dann 8.00 und nochmals um 8.30 das verstehe ich absolut nicht.

• Gut
  • Casino in Gehnähe für uns ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regula

Liebe Regula Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre positiven Zeilen und möchten Ihnen selbstverständlich auch gerne die Tickets zukommen lassen. Bitte melden Sie sich im Hotel Du Parc bei Frau Aebli damit wir Ihnen die Eintrittskarten per Post schicken können. Ein herzliches Entschuldigung auf diesem Weg und hoffentlich auf bald im Hotel Du Parc! Mit sonnigen Grüssen vom ganzen Du Parc-Team.