- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Empfang war freundlich, jedoch machte das Hotel auf den ersten Blick schon einen recht kläglichen Eindruck. Die Fassade war voll von Spinnen und auch allgemein sehr dreckig, dieses Bild hat sich durch das komplette Hotel fortgeführt .. in unserem Zimmer begegneten uns die Spinnen erneut in großer Zahl aber auch das Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Dreck und seit langem ungereinigte Oberflächen überall, auf dem Boden möchte man nicht Ihnen Schuhe laufen und an duschen war garnicht zu denken, das Fenster klemmte, aber aufmachen wollte man es eh nicht aufgrund der Spinnen die auch draußen warteten. Die Flure, als auch die Treppe waren ein Erlebnis .. nicht dem Gepäck die steilen Stufen zu erklimmen war schwierig, doch auch der Anblick des Farb und Flecken beschmierten Teppichboden, sowie der kaputten oder veralteten Möbel, Türen oder Feuerlöscher hinterließen kein gutes Gefühl. Das Frühstück war ebenfalls sehr spärlich, wobei hier wenigstens auf Sauberkeit geachtet wurde. Im allgemeinen würde ich das nächste mal lieber Zelten als das ich dieses Hotel nochmal besuche !!
Schrecklich, dreckig, voll von Spinnen ..
Frühstück war für den Preis sehr spärlich
Freundlich und Hilfsbereit, aber schwer zu verstehen
Schöne Lange, es gibt einiges zu sehen :)
Eine schöne Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |