Gutes Hotel mit deutschsprachigen Personal im Norden der Stadt gelegen. Zu Fuß ist man schnell im Montmartre Viertel und auch der Nordbahnhof ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Für Paris von der Größe her ansprechend und durchdacht eingerichtet. Im Gegensatz zu vielen Hotels in Paris sind die Betten ordentlich breit und bequem. Für ein 3 Sterne Hotel bietet das Zimmer die entsprechenden Annehmlichkeiten. Das Bad bietet genügend Platz, ein Fernseher (u.a . RTL und ZDF) sowie ein Safe sind ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet bietet für französische Verhältnisse eine gute Auswahl. Es fehlte uns eigentlich nichts für einen guten Start in den Tag. Einzig die Auswahl an frischen Obst könnte etwas vielfältiger sein.
Herzliche Begrüßung an der Rezeption und alle Mitarbeiter vermittelten uns das Gefühl willkommen zu sein. Klar das man uns auch mit ein paar Tipps hilfreich zur Verfügung stand.
Das Hotel befindet sich im Norden der Stadt. Wenn man auf dem Flughafen Charles de Gaulle ankommt, nimmt man am besten den Zug der Linie B und fährt mit diesen bis zum Nordbahnhof. Von dort ist das Hotel in gut 15 Minuten dann bequem zu Fuß zu erreichen. In einer Stadt wie Paris sind alle Sehenswürdigkeiten mit Bus und Metro zu erreichen. Da rund um das Hotel genügend Buslinien abfahren haben wir während unseres Aufenthaltes nur die Busse genutzt. Verbindungen gibt es zum Beispiel zum Triumphbogen oder auch zu Notre Dame. Tipp: die Tageskarten bzw. Touristenkarten lohnen sich wirklich nur wenn man sehr viel fährt. Wir sind mit Einzelkarten deutlich günstiger unterwegs gewesen, zumal man am Wochenende noch weniger zahlt als in der Woche. Also am besten am Schalter beraten lassen. Beim Fahrer kosten die Billets geringfügig mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife