Alle Bewertungen anzeigen
Aus der Schweiz
Sascha (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Aelteres Hotel mit guter Küche4,2 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schön etwas älteres Hotel. Das Restaurant würde dringend mal wieder eine Renovation benötigen. Umso überraschender ist dann die Qualiät der Speisen (auch Preis/Leistung) welche wirklich sehr gut ist. Das Servierpersonal ist aufmerksam und freundlich. Spezialität des Hauses ist "Fondue Bibacchus", eine Mischung zwischen Fondue Bourgignone und Fondue Chinoise.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Eher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Service
Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sascha |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 89 |