- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Stadthotel für Einkauf/Veranstaltung, grosszügiges Frühstückbuffet. Stadtambiente direkt vor dem Hause, dennoch hat das Hotel ein ruhige Atmosphäre. Öffentlicher Verkehr direkt neben an, kleines Parkhaus direkt nebenan (Stadt ZH Preise), aber ideal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian Herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ehrliche Beurteilung über Ihren Aufenthalt im Hotel du Théâtre Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Anhand der Gäste-Feedbacks optimieren wir unsere Dienstleistungen laufend, so dass Sie sich im Hotel du Théâtre immer gut aufgehoben und wohl fühlen. Im Hotel du Théâtre stehen Sie im Rampenlicht! Und durch die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes sind Sie auch im Mittelpunkt der Stadt Zürich. In unseren harmonischen Design-Zimmern geniessen Sie Ihren Aufenthalt mit bester Luftqualität (1. Schweizer Hotel mit dem Label „GI“ für gutes Innenraumklima). Vom Restaurant „la suite lounge“ haben Sie einen einzigartigen Blick auf das pulsierende Central und die nostalgische Polybahn. Am Morgen können Sie bei diesem belebenden Ausblick unser reichhaltiges Frühstück geniessen. Während Ihrem Aufenthalt haben Sie im ganzen Hotel Zugang zum kostenlosen WLAN. Zudem steht Ihnen in der Lobby ein Internet-Terminal zur freien Verfügung. Das du Théâtre-Team ist rund um die Uhr für Sie da, und freut sich, Ihnen einen persön-lichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Auf ein Wiedersehen im Hotel du Théâtre - „Betten die die Welt bedeuten“! Freundliche Grüsse Nicole Maret Chef de Réception