Gerhard (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gemütlich, ruhig und preiswert!

Etwas älterer Resort, aber sehr gemütlich und vor allem sehr ruhig, in der Nachsaison war es sehr preiswert, den günstigsten Preis gab es kurz vor Anreise auf der Hotelwebseite.

• Gut
  • Ich hatte ein Topviewzimmer im 1. Stock, mit nostalgischem Röhrenfernseher (mit Deutsche Welle TV), vorbildlich für Thailand: Rauchmelder! Doppelbett (allerdings mit zwei Matratzen, war allerdings nicht störend) und gefliester Boden. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Nasszelle (nur Dusche) und vor allem hoch, das hat den Vorteil, dass die Klimaanlage weit oben angebracht ist und einen so nicht direkt anbläst. Geschirr und Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden sowie Kühlschrank. Groß und gemütlich auch der Balkon, mit Sitzbank, Tischchen und zwei Stühlen - ziemlich regensicher überdacht. Einziges Manko, es gibt nur einen Sichtschutz rechts, links schaut man dem Nachbarn direkt auf den Balkon (als ich da war, war dieses Zimmer nicht belegt, also kein Problem). Der Blick vom Balkon in den wunderschönen tropischen Garten ist toll und nachts hört man nur ein Froschkonzert. Ungeziefer hatte ich nicht im Zimmer, trotz des Gartens, evtl. ein Vorteil des 1. Stockwerks.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück inkludiert, man hat die Auswahl zwischen englischem Frühstück (2 Spiegeleier, Würstchen, gebackene Bohnen, Toast mit Butter u. Marmelade, Kaffee/Tee, Orangensaft, Wasser) und asiatischem (Reissuppe mit Schweine- oder Hühnchenfleisch, Toast mit Butter u. Marmelade, Kaffee/Tee, Orangensaft, Wasser). Hat mir gut geschmeckt und vom Umfang her war es für mich genau richtig, wer allerdings richtiger Frühstücker ist, wird davon wohl nicht so richtig satt.

• Die Mädels sind sehr freundlich und hilfsbereit, vermitteln auch Ausflüge und buchen den Minibus zum Flughafen. Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.

• Gut
  • Der Resort liegt am Ende einer Seitenstraße, aber man bereits in dieser Einkaufsmöglichkeiten, ebenso in der nächsten Seitenstraße und nach einigen Gehminuten ist man an der Hauptstraße mit vielen Geschäften, Restaurants, Wechselstuben, Schneidern, Bars und sog. Touristeninformationen (Verkaufsstellen für Ausfülge). Der unschlagbare Vorteil der Lage ist die erholsame Ruhe dort. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40-60 Minuten mit dem Shuttlebus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.

Es können im Hotel alle möglichen Ausfüge gebucht werden und in der Anlage selbst ist der schöne Garten und der Pool ein echtes Highlight, auch hier ist die Ausrüstung etwas in die Jahre gekommen, aber der Pool ist schön groß und sauber, es gibt acht Liegen, da aber kaum Leute in der Anlage waren, war das jetzt in der Nebensaison kein Problem. Beide Strände sind leicht zu Fuß erreichbar, allerdings nicht so besonders und man kann nur am Morgen und am späten Nachmittag schwimmen, dazwischen ist Ebbe und es ist dann nicht ungefährlich zu schwimmen, da man weit raus muss und das kann bei Flut problematisch werden. Es gibt ein weißes Sammeltaxi, das alle wichtigen Orte anfährt: Krabi-Stadt, den Muschelfriedhof und alle Teile von Ao Nang (30 Baht pro Person), man winkt einfach und es hält, zum Aussteigen Klingelknopf drücken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016