Das Hotel bietet Frühstücksraum, Aufenthaltsraum mit TV. Wir hatten Zimmer 106 direkt gegenüber des Aufzugs dadurch evtl. lauter als die anderen Räume. Sauberes kleines Zimmer mit Telefon, TV (3 potugisische, 1 deutscher Sender/RTL) wer's braucht. Bad/WC und Minibalkon. Das Bad war klein aber funktionell. Alles in allem für Städtreisende u. Unternehmungslustige preiswerte Alternative u. sehr zu empfehlen, für Ruhesuchende oder Anspruchsvolle eher nicht geeignet.
Klein, sauber. Scheinbar kürzlich renoviert. Die Matratzen waren in sehr gutem Zustand, wahrscheinlich wurden sie bei der erfolgten Renovierung erneuert. Man sollte allerdings einen festen Schlaf haben bzw. selber eine Nachteule sein. Bedingt durch die zentrale Lage ist es in abends lange unruhig auf der Straße und morgens sehr früh schon wieder - durch die Müllwagen, Zulieferer etc...
Das Hotel bietet nur Frühstück. Keine Bar oder Restaurant. Das Frühstück ist nichts für Frühstücksfans, Getränke aus Automaten, Brötchen, Butter 1 oder 2 Sorten Marmelade, davon allerdings soviel man möchte.
Freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Als wir nach 3 Tagen weiterreisten und nicht wussten, ob unsere nächste Unterkunft gesichert ist hat man uns ohne große Umstände und vor allem ohne Bezahlung ein Option auf eine weitere Nacht bis 20 Uhr offen gelassen.
Nettes kleines Hotel mitten in der Fußgängerzone/Einkaufsstraße von Lissabon. Nur wenige 100 Meter zu den meisten Sehenswürdigkeiten und Shoppingcentern. Bus, Fähre und Metrostation in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen bequem mit Bus u. Metro (ca. 2,50 Euro) oder mit dem Taxi (ca. 15 Euro je nach Gepäck) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife